プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

どーも!
小樽のやまちゃんです(>_<)v

しゃも次郎に入って半年がたちました。。毎日、最高のスタッフに囲まれ、元気に笑顔で働いてます!

軽く自己紹介させていただきますね♪

やまちゃんは平成元年8月3日生まれ。今年で20歳になります。兄妹は兄が二人います☆歳が離れているせいかやまちゃん、男勝りで、うるさいです!
しゃも次郎に対する愛情は誰にも負けません!!!
そんなやまちゃんのしゃも次郎での奮闘日記。。。
へたくそな文書になっちゃうかもしれませんが、よっかったら読んでやってください(^*^)/

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2009年2月27日 (金)

仕事中のビール(・m・)

こんにちは!里奈ですmobaq

今日はとても外が寒かったですねsnow
早く春になってほしいですnotes

最近自転車をなくしてしまったので通勤時間が長くなりました。
なくしたといってもどなたか警察に届けてくれたので、取りに行かなきゃeye

話は変わりまして、しゃも次郎で本日のお通しはなんとsign03

shineボタン海老の天麩羅~shineでした

明日は~

ホタルイカの醤油漬け~up

つづきまして~

ホタテのガーリック炒めnote

書いてるだけでよだれが出ちゃいますね~happy01sweat01

これからまかない食べますflair

いつも営業終了後に食べるんですよ。


と、タイトルと全く関係ない内容になってしましましたheart01

次回の内容にしたいと思いますdash

2008年12月17日 (水)

おすすめメニュー


みなさんこんばんわ!happy01paper
今日も元気なやまちゃんですupupup

今日はうちの毎日日替わりのおすすめメニューについてのお話ですsign03

最近「阿部鶏」のメンチカツが限定10食で出してたんですnoteshine
なんと2日で完売でしたscissors
鶏好きのやまちゃんにはたまらない一品でした。
今度また阿部鶏が手にはいりましたら、このぐるなびブログにてご報告いたしますflair

ところでこのメンチカツはおすすめメニューにのってなかったんですpaper
私たちが直接お客様におすすめさせていただきましたhappy01heart04

しゃも次郎は案外こういうメニューがよくあるんですpunch

なのでこのブログを見ていただいてるみなさまには特別に、
ブログでやまちゃんが事前に教えちゃいますsign03impact

その日入った新鮮な魚介類たち・・・
貴重なため数が少なく、メニューに載ることのないお料理などなど・・・

全部ここで教えちゃいますshineshineshine

みんなさんこれからも宜しくおたも申しますheart01

あーやまちゃん眠いsleepy
これからしゃもじのみんなでカラオケkaraoke
途中で眠らないようにがんばりますsign03sign03sign02

今日も一日がんばりましょうねheart01


鮮場 しゃも次郎 のサービス一覧

鮮場 しゃも次郎